• February 23, 2024

10 Restoran Jepang di Central Park ini Bisa Bikin Kamu Puas!

Kamu mau tahu ada restoran Jepang apa saja yang bisa dijumpai saat datang ke Central Park? Sebagai pusat perbelanjaan terbesar di Jakarta, Central Park menawarkan berbagai macam tujuan termasuk sebuah restoran pilihan. centralparkjakarta.com Jika kamu sedang mencari tahu restoran Jepang apa aja sih yang ada di mall tersebut, pas banget nih, GoTravelly sudah punya daftar…

Read More

8 All You Can Eat Balikpapan, Makan Puas Kantong Hemat!

All You Can Eat Balikpapan – Makansepuasnya atau yang dikenal juga dengan istilah all you can eat, kini menjadi salah satu gaya kulineran yang cukup banyak diminati oleh para pecinta kuliner dengan porsi jumbo. Rupanya makan sepuasnya, juga menjadi pilih kuliner yang dipilih oleh mereka yang ingin menghabiskan waktu bersantap rame-rame bersama orang terdekat mereka.…

Read More

10 All You Can Eat Jogja, Terjangkau & Bikin Puas Banget!

All You Can Eat Jogja – Kamu butuhrekomendasitempat makan yang enak dan mantap? pas banget nih, GoTravelly telah membuat daftar restoran dengan sistem all you can eat yang bisa menjadi referensimu berkuliner. unsplash.com Beberapa restoran berikut ini, akan memberimu banyak kenikmatan dari sebuah sajian, mulai dari makanan khas Jepang hingga Korea. Tak hanya itu saja,…

Read More

+10 Soto Enak di Jakarta yang Bikin Nagih dan Puas!

Kali ini GoTravelly akan membagikan rekomendasi tempat makan soto yang enak di Jakarta. Apakah kamu ingin menikmati kuliner berikut ini? yuk, ikuti rekomendasi kuliner bersama GoTravelly dan buktikan sendiri pengalamanmu saat berkulineran! Tempat Makan Soto Enak di Jakarta 1. Soto Betawi Haji Husen Lokasi Restoran Jalan Padang Panjang No. 6 C, Pasar Manggis Setiabudi, Kota…

Read More

7 All You Can Eat di Sidoarjo, Murah, Enak dan Dijamin Puas!

All You Can Eat Sidoarjo – Memang sangat menyenangkan jika menghabiskan waktu makan dengan sajian berkonsep all you can eat, bukan? Makan di restoran dengan konsep tersebut, tentu memberikan pengalaman yang berbeda dibandingkan dengan datang ke sebuah restoran yang biasa saja. unsplash.com Datang ke restoran dengan konsep penyajian all you can eat, tentu dapat menjadi…

Read More

5 Restoran Jepang Di Semarang Terbaik dan Paling Bikin Puas

Makanan Jераng semakin banyak реmіnаtnуа, mulаі dаrі ѕuѕhі, rаmеn hіnggа makanan lainnya, ѕеmuаnуа merupakan makanan khas Jераng уаng dіѕukаі banyak orang, termasuk оrаng Indonesia. Tаk heran jіkа dі Indоnеѕіа ѕеndіrі kіnі ѕеmаkіn banyak rеѕtоrаn Jераng yang tersebar di sejumlah daerah di Indonesia, salah satunya adalah restoran Jepang di Semarang. Di kota yang terkenal dengan lumpia…

Read More