• March 1, 2024

+8 Tempat All You Can Eat Jakarta Selatan, Yuk Makan Banyak!

All You Can Eat Jakarta Selatan – Salah satu kegiatan menyenangkan untuk dilakukan adalah makan. Apalagi, kalau makan sepuasnya bukan? Kali ini GoTravelly telah merangkum restoran di Jakarta Selatan mana saja yang menawarkan kesempatan makan all you can eat. Dari pada keburu lapar, yuk pilih tempat kulineranmu di bawah ini!

restorann all you can eat di jakarta selatan
freepik.com

All You Can Eat Jakarta Selatan

1. Wangja Korean Bbq All You Can Eat Restaurant

wangja
instagram.com

Restoran pertama yang dapat kamu datangi saat ingin makan all you can eat di Jakarta Selatan berikut ini merupakan sebuah tempat makan yang akan menyambutmu dengan BBQ ala Korea. Di sini kamu bisa mendapatkan kesempatan makan sepuasnya dengan harga terjangkau dan kualitas rasa yang mantap.

Ada berbagai macam sajian yang dapat kamu pilih dan nikmati di Wangja Korean Bbq. Tak hanya itu saja, tempatnya yang bersih juga dengan pelayananya yang tanggap akan membuatmu semakin mendapatkan pengalaman bersantap yang baik.

Lokasi Restoran

Jalan Tebet Raya No. 54A, Tebet Timur, Kecamatan Tebet, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12820, Indonesia.

Jam Operasional

Buka setiap hari, pukul 11:00 am – 11:00 pm.

2. Shaburi & Kintan Buffet Gandaria City

shaburi kintan
instagram.com

Kamu mau makan buffet dengan pilihan yang lengkap? Shaburi & Kintan yang ada di Gandaria City berikut ini bisa menjadi pilihan tempat makan kamu beserta keluarga. Shaburi & Kintan menawarkan layanan all you can eat dengan menu yang beragam. Tentunya kualitas bahan yang disajikan oleh Shaburi & Kintan adalah yang terbaik. Kamu bisa menikmati waktu makan 90 menit hanya dengan harga mulai dari Rp200.000 saja.

Lokasi Restoran

Jalan Arteri Pd. Indah (Gandaria City – lt.UG) Kebayoran Lama Utara, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12240, Indonesia.

Jam Operasional

Buka setiap hari, pukul 10:00 am – 10:00 pm.

3. Shabu Ghin

shabu ghin
instagram.com

Tempat selanjutnya menawarkan kuliner daging berkualitas dengan harga sepadan. Restoran Shabu Ghin cocok untuk kamu yang ingin mendapatkan pengalaman bersantap dengan rasa enak yang memuaskan.

All you can eat di Jakarta Selatan satu ini, menyediakan berbagai kuah shabu-shabu dengan tambahan kondimen saus yang dapat kamu nikmati sesukamu. Tak hanya itu saja, mereka juga memiliki berbagai macam menu pelengkap lainnya yang bikin kamu kalap.

Lokasi Restoran

Jalan Wolter Monginsidi No. 53, Petogogan, Kecamatan Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12170, Indonesia.

Jam Operasional

Buka setiap hari, pukul 11:00 am – 10:00 pm.

4. 3 Wise Monkeys

3 wise monkeys
instagram.com

Mau kulineran makanan Jepang tapi sepuasnya? yuk, ke 3 Wise Monkeys aja! Di restoran yang satu ini, kamu akan disambut dengan berbagai macam menu khas Jepang yang tentunya akan buat kamu tergiur. Cocok banget nih, buat kamu yang lagi cari all you can eat sushi di Jakarta Selatan.

Restoran ini menawarkan tempat luas dengan kebersihan yang terjaga. Dekorasi ruang yang tertata dengan apik juga selalu berhasil memberi nuansa nyaman ke pada setiap para tamu yang datang untuk menikmati hidangan di sini. Gimana, apakah kamu tertarik dengan 3 Wise Monkeys, cek sini.

Lokasi Restoran

Jalan Senopati No. 46, Selong, Kecamatan Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12190, Indonesia.

Jam Operasional

Buka setiap hari, pukul 10:00 am – 09:00 pm.

5. Hanamasa

hanamasa
instagram.com

Restoran selanjutnya ini adalah salah satu brand F&B ternama untuk sebuah tempat kuliner makanan Jepang. Hanamasa menawarkan rasa hidangan autentik dengan kualitas bahan segar terbaik untuk setiap pelanggannya.

Tempat makan ini memiliki ruang yang luas dengan dekorasi bergaya Jepang yang elegan, cocok untuk menjadi restoran pilihanmu bersama keluarga. Di sini kamu bisa menikmati banyak hidangan mulai dari pembuka hingga makanan penutup.

Lokasi Restoran

Jalan Mahakam No. 166, Kramat Pela, Kecamatan Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12130, Indonesia.

Jam Operasional

Buka setiap hari, pukul 11:00 am – 10:00 pm.

6. Steak 21 Buffet (All You Can Eat)

steak 21
instagram.com

Ini nih, salah satu restoran all you can eat yang beda dari lainnya karena mereka menawarkan menu utama steak daging. Buat kamu pecinta daging dan sanggup makan banyak, tentu saja tawaran dari Steak 21 Buffet akan menguntungkan untukmu.

Tak hanya itu saja, di sini juga tersedia menu a la carte, sebagai alternatif pilihan lain untukmu. Suasana restoran Steak 21 Buffet yang ada di Lotte tersebut cukup nyaman dengan pelayanan ramah dan tanggap yang akan menyambutmu selama di sana.

Lokasi Restoran

Lotte Shopping Avenue Lt. 3, Unit 3F – 16 & A08, Kuningan, Karet Kuningan, Setia Budi, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12940, Indonesia.

Jam Operasional

Buka setiap hari, pukul 10:00 am – 09:30 pm.

7. Han Suki

hansuki
instagram.com

Menghabiskan waktu bersama orang terdekat dengan menikmati menu shabu-shabu all you can eat di Jakarta Selatan? Han Suki bisa menjadi restoran alternatif untukmu. Tentu saja sebagai restoran auce, kamu akan menemukan banyak menu makanan saat datang ke sini. Han Suki menawarkan harga murah, kamu bisa menikmati santapan dengan harga Rp99.000 saja.

Lokasi Restoran

Jalan Tebet Barat No. 45, Kecamatan Tebet, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12810, Indonesia.

Jam Operasional

Buka setiap hari, pukul 10:00 am – 10:00 pm.

8. Bamboo Dimsum Tebet

bamboo dimsum all you can eat jakarta selatan
instagram.com

Kalau dari tadi makanan dengan spesialisasi sajian Jepang atau Korea, di Bamboo Dimsum kamu akan mendapatkan kesempatan lain untuk menikmati dimsum dengan cara all you can eat. Restoran yang satu ini menawarkan tempat yang nyaman dengan suasana santai yang cocok untuk menghabiskan waktu makan sembari bersantai. Ada banyak menu dimsum menantimu di sini.

Lokasi Restoran

Jalan Tebet Raya No. 78B, Tebet Timur, Kecamatan Tebet, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12820, Indonesia.

Jam Operasional

Buka setiap hari, pukul 10:00 am – 10:00 pm.

9. Yakinikuya

yakinikuya
instagram.com

Rekomendasi tempat all you can eat terakhir untuk sobat GoTravelly yang ada di Jakarta Selatan, restoran Yakinikuya bisa menjadi referensi tempat untukmu. Banyak yang bilang kalau Yakinikuya ini seperti hidden gemnya kulineran enak loh. Lokasinya berada di basement, dengan ruang yang tak terlalu luas tapi tetap memberikan kepuasan yang terus menerus untuk pelanggannya.

Lokasi Restoran

Jalan Darmawangsa No. 6 (The Darmawangsa Square, Basement – Unit 46), Kecamatan Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160, Indonesia.

Jam Operasional

Senin – Jumat, pukul 11:00 am – 03:00 pm & 06:00 -10:00 pm | Sabtu & Minggu, pukul 11:00 am – 10:00 pm.

source: https://www.youtube.com/@CNNindonesiaOfficial

Sobat GoTravelly, itulah beberapa rekomendasi restoran all you can eat di Jakarta Selatan. Gimana nih, kira-kira restoran mana yang akan kamu tuju? Ke mana pun tujuan kulineranmu, jangan lupa ajak terus GoTravelly bersamamu dengan berbagi pengalamanmu di sini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *